沃保网

首页 > 

预算有限怎么买保险,医疗险、重疾险应该怎么选呢

重疾险是指被保险人初次罹患保险合同约定的疾病、疾病状态或手术,即可获得保险公司的定额给付的一种保险,被保险人一旦确诊保险合同中约定的重疾,不论花费了多少...

22019-01-18

重疾不一定要命, 但一定要钱

“要死也要死在我身边,咱回家去!”伴随一句声嘶力竭的呐喊,江西省南昌市新建区,男子像着了魔般,伸手将插在患病妻子咽喉里的呼吸管拔掉……

62019-01-18

2019年医保卡住院报销的比例是多少吗?缴费标准是多少吗?

医保卡一直以来都是很多人在日常生活种使用的,那么你们知道2019年医保卡住院报销的比例是多少吗?2019年职工医保的缴费标准是多少吗?那么下面就为大家推荐《201...

72019-01-18

社保卡会过期吗,社保卡过期了怎么办

很多人都不知道社保卡有“有效期”,以为它跟银行卡一样,办下来就可以终生使用。其实,社保卡和身份证一样,有一个有效期限,过期就得补办。

52019-01-18

什么是养老保险,养老保险停缴多久失效

根据我国养老保险政策规定,参保人达到法定退休年龄,且累计缴纳养老保险满最低年限,即可办理退休申领养老保险待遇

72019-01-18

养老保险可以取出来吗,养老保险停缴后该怎么续缴

养老保险,全称社会基本养老保险,是国家和社会根据一定的法律和法规,为解决劳动者在达到国家规定的解除劳动义务的劳动年龄界限,或因年老丧失劳动能力退出劳动岗...

62019-01-18

妻子病重,男子强行拔掉妻子氧气管,这是怎么回事

据了解,徐某和妻子是当地的五保户,常年住在养老院,无任何收入来源,膝下仅一患智障的女儿,无直系亲属。妻子是当地医院的老病号,多年来治病花了不少钱,此次入...

62019-01-18

防癌险有没有必要买,防癌险的种类有哪些

一般情况下,癌症都是随着年龄增大发病风险不断提高,所以防癌保险应该是保终身的,不能只买阶段性的,购买防癌险一定要投保保到老。

42019-01-18

什么是年金保险,购买年金险时要注意哪些方面

年金保险通过受益人指定、缴费期、领取期等不同设置,起到资产传承、资产隔离、避税保值等作用,是解决现金流向的最佳金融工具之一。

42019-01-18

年金保险有哪些优点,年金险适合哪些人群购买

年金保险是指投保人或被保险人一次或按期交纳保险费,保险人以被保险人生存为条件,按年、半年、季或月给付保险金,直至被保险人死亡或保险合同期满。

52019-01-18

更多 保险方案

多倍保A1

最高保额:100000.00 年缴:3740.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 33岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

166907个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166907个用户完善保障计划