首页 > 全部

出险理赔时,保险公司真能查到我们的病史吗?

谈到一些因为不如实告知而被拒赔的案例,总会有几句评论,“保险公司就是骗人的,为什么投保前不查病史,偏偏要投保后查?”

22020-03-05

怎么才能买对保险,从不买错保险开始!

对于初识保险的人而言,想买对保险,非常难。有多难呢?好比一个初中毕业的学生,要完成一张大学的高数试卷。

22020-03-05

公司给投保了团体险,自己还需要再配置商业保险吗?

最近,我收到这样一条留言,说公司有团体险,自己还需要单独买保险吗?类似的问题,我已经不是第一次收到了。今天我就和你一起揭开团体险的神秘面纱,全面分析团体...

22020-03-05

意外险购买没有条件吗?解密意外险的购买条件

很多朋友以为,意外险没有健康告知,那应该就是没有条件了?其实并非如此。

32020-03-05

保险理赔具有时效性,错过了时间,就损失了资产!

上个月,为朋友整理保单的时候,朋友提到买了住院医疗,但是有次住院后忘记去办理了,问我现在还能不能理赔。结果因为超过2年无法理赔,这里我们需要注意,保险理...

22020-03-05

什么是学平险?应不应该为孩子买学平险呢?

很多家长想必对于学平险是听过的,不少学校开学的时候,要求家长为自己的小孩购买一份保险(学平险)才可以顺利入学。那么到底什么叫做学平险呢?

22020-03-05

拒赔的原因都有哪些?如何避免被保险公司拒赔?

理赔,对于想买保险或者买过保险的人来说,都是最关心的话题。投保人按期交纳保费,如果发生事故,保险公司按约定理赔,这本来就是一件再正常不过的事情。可为什么...

22020-03-05

年金险是什么呢?都有哪些人适合购买呢?

现在可以选择的金融产品越来越多,大家在结合自身风险承受能力、资金量、期望等因素后,可以选择股票、基金、债券、黄金、保险等多种产品。而对于追求稳定、安全、...

22020-03-05

终身寿险其实是一种资产,今天就来揭开寿险的面纱

寿险的保险标的很简单,可是它却有很多的用途,这是其它保险产品无法比拟的。

22020-03-05

没做好健康告知理赔时被拒了?怎样进行正确健康告知

健康告知就是把被保险人的健康情况告诉保险公司,由保险公司来评估及确定是否能够承保或者以何种条件承保的过程。

22020-03-05

医保卡千万不能外借帮别人买药,后果可能很严重!

最近这几天接二连三遇到客户将自己医保卡拿去给老人开药的情况,感觉非常有必要给大家普及一些医保卡使用的知识,特别是医保卡对保险投保和理赔的影响。

12020-03-05

病例怎么写,不会影响保险后期理赔

在我们的身边,许多拥有商业保险的朋友,生病住院了,明明是符合保险理赔条件的,但却在理赔过程中,不那么顺利,原因出现在哪个环节呢?原因就出现在“医生填写病...

12020-03-05

重疾险理赔难吗?重疾险理赔流程是怎样的?

重疾险是四大险种之一,也有人说它是最重要的险种。确实有越来越多的消费者开始重视重疾险。随着购买人群的增多,重疾险理赔的问题也受到了越来越多的关注。那么到...

12020-03-05

保险公司是如何理赔调查的?错误的健康告知对理赔会有哪些影响?

健康告知是在投保重疾险时一定会遇到的环节,健康告知也和理赔有着非常直接的关系,如果对健康告知敷衍了事,很可能会增加理赔的难度。

12020-03-05

一分钟了解保险理赔流程,出险不再慌

保险商品与其他商品最大的不同是:其他商品购买后可以马上使用,而保险则要经过几年甚至几十年才有可能用上,而一旦用上,就是发生理赔(或者给付),理赔正是保险...

12020-03-05

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

42020-01-19

消费型保险=浪费吗?带你重新认识消费型保险

对于消费型保险产品,投保人多有这样的疑问,当支付的保费存在“覆水难收”的可能时,大家更倾向于选择返还型产品。就算不发生保险事故,返还型产品到达一定年限后...

22020-01-14

90后都有人被拒保了,你还要继续熬夜吗?

​​第一批00后已成年,第一批90后也接近中年,时间过得太快,中年接近,但比“中年危机”更加可怕的是进入“健康状况”危机。

12020-01-04

男子车祸溺亡,1000万保险遭拒赔,如果被拒赔了怎么办

保险已经成为越来越多人规避人生风险的一种投资,但与之相对应的,人们也怕:如果我投保的保险被拒赔了怎么办?

22019-12-30

如何给孩子买保险,快来领取不同预算的孩子保障方案。

孩子就是父母的心头肉,唯恐孩子吃不饱、穿不好,学习跟不上,最重要的,是怕孩子生病。相信很多朋友首次接触保险,都是因为孩子。

22019-12-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

146226个用户完善保障计划

146226个用户完善保障计划